"基督教舞蹈跟主耶稣走"的糗事

早起晨跑路遇堂哥堂嫂,一对奇葩夫妻,爱搞笑,非常会撒狗粮。堂嫂还信主(信仰基督教)。
堂哥跟我打招呼:挺早啊!
我笑笑挥挥手。
堂嫂在胸前比划了一个十字,说:阿门!
我说:哦早字只剩下个十字架了,看来是软了(日完软)
别说,他俩智商还不低,现在还在追我呢
618 好笑 · 5 评论
去年夏天在深圳大梅沙玩,迎面走来两美女,给我发了一张传单,嘴里念叨着:主与你同在,主的荣光照耀大地,然后就跟我宣传基督教义~~~我全程没说话,等她俩说完后我说了四个字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无量天尊~~
584 好笑 · 20 评论
当人生发生更大转折时,往往会伴随着某些征兆发生。
前天早上就发生了些征兆式的事倩,刚一出门,新买的裤子就被刮了一个大口子。然后路上遇到邻居家的狗,竞然对我狂叫。我跟这条拘认识两年了.它以前从来没有这样过。
约朋友见面,结果记错时间提前到了俩小时。这么长时间干点啥呢?这时我看到旁边有个纹身店。反正现在没事儿,索性咨询一下,于是我走进了那家纹身店。
其实早就想纹身但一直没机会,店里只有老板在,是一位粗壮的大哥。问我想纹什么图案,我没想好。他给我本画册说是以前客人的案例让我参考下。翻了翻,感觉都不太适...
查看全文
118 好笑 · 8 评论
楼主是农村的,跟大家分享下本村第一大贱人~~~村里每年神节啊什么大大小小的节日会到每家每户收一点钱,那渣渣最开始是信佛的,后来为了省钱直接改信基督教了!(根本没有基督徒的样)人家问他拿钱,他总是以信仰不同为借口不拿!经常跟邻居起争执,背后捣鬼偷偷把人家水管挖断,地基灌水导致下陷什么的!后来村里盖宗祠问他拿,他依然不给!人家都说连祖宗都不认的人活该断子绝孙!(他生了三个女儿没有儿子~两个在外做鸡~)
188 好笑 · 2 评论
很多年前,我们村一屌丝神人,基督教信徒。。。。。咯叽叽。。。。。去地里用小推车推花生,遇到上坡路,推了好几次没推上。于是乎停下来,跟主祷告一番后,发力冲刺。咣。。翻沟里去了。后来他再也不信基督教了。有时候上帝,没拖拉机好使。。。
2430 好笑 · 22 评论
匿名用户

匿名用户

大家千万要注意这样的骗子!跟老婆推着婴儿车带儿子出去游玩。
--------此乃背景----------
这时候来了一和尚,说是普陀山神马外派游僧啥的,说着就往我手里塞金符,摸着还是蛮重的,并拿出一个小本本说这就贫僧,法号通汇。
说完塞给我一张破旧卡,说是普陀山年卡门票,祝我们全家幸福。
然后,然后就拿出个本子叫我签个字,好嘛,拿了你这么重的东西,就签个吧,签完了就坏事了,他手往上一移,说这里捐个钱吧,随便什么数字都行,心诚则灵,尼玛上面几位都是300、400的,你叫我随便捐。。
一套...
查看全文
17 好笑 · 8 评论
第一次发,有点长。07的初秋吧,楼主在上海打工。有天晚上楼主去网吧通宵。那个网吧是刚弄好不久的,门前有个下水道没井盖(妈。的什么都做好了,就是没井盖)也没标识。夜里嘛,路灯昏昏暗暗的,楼主心急上网,没注意脚下,一脚踏空……幸亏楼主命大福大,只有一只脚掉下去了。手和另一只脚刚好棚在井口处,你能想象没练过舞蹈的楼主此时大腿跟的感受吗?爬上来时那酸爽……你以为这是高潮吗?不是!高潮是楼主当时牛仔裤从裤裆处向屁股后面撕了一跳近30公分的口子,关键楼主还不知情啊!爬起来继续上网去了,幸亏当时付钱时肚子痛,... 查看全文
106 好笑 · 4 评论
楼主晚上要练习舞蹈,累 不割……一般晚上都会饿,今晚买了桶泡面,酸辣的,吃完都会擤鼻涕,你懂的,可他妈我擤鼻涕的时候顺着鼻子眼出来了跟面条 我能说现在室友还在笑我吗?不说了 鼻子好难受啊!
34 好笑 · 5 评论
lz女 暑假打工 暑假在一家舞蹈培训中心打工,个了黑心的小老板,一次我刚刚要进教室去,小老板穿着舞蹈鞋在教室门口教学生跳舞,一个脚后踢就踢到小腿上了,(跳舞的人都知道那种舞蹈鞋都是带跟的),然后我的皮都破了,,,
这不是关键,关键是她反应过来看到我的小腿,她又给我把蹭破的皮给揉回去了,揉,,回去了。知道现在,楼主看到小腿上那块不一样的皮还感觉抽抽的,不知道这块皮什么时候能掉了〒_〒
手机码字不容易,给过吧
130 好笑 · 7 评论
楼主妹子,学舞蹈的,最近跪膝比较多……标准割?……昨天穿短裙跟老爸老妈看电影,老妈看了我膝盖一眼,意味深长的说,席子要是硬就垫个东西……我:嗯,知道了~然后就凌乱了,老妈你姑娘目前没有男朋友啊!垫毛啊!
7336 好笑 · 88 评论
楼主哈尔滨人,经常能看到俄罗斯人。一天跟朋友出去玩路遇七八个俄罗斯美女,估计是哪个舞蹈团的。二货朋友馋的快流哈喇子了说了一句:这要是让我挨个稀罕一下得什么样呢?旁边一哥们接了一句:精尽人亡。哈哈
87 好笑
说个练舞的事。楼主妹子,最近练了支全是女生的舞蹈去比赛,指导老师临时安排了四个男生加入……ggggg………今早老师让我们女生先排好队形后,然后跟一男生说你站她后面…这时那欲女积极地回应,对,你插我后面……@插我后面……
47 好笑
大一的糗事/这个不能割/大一选修的体育舞蹈,一屋子妹子,男的没几个,第一次上课要挑舞伴啊,大家都是各个系的,互相认识的不多,最后老师按照身高指定舞伴,给楼主了一个165的极品女神啊,老师我爱你!心情各种激动!先学交谊舞,大夏天的一勾手一拦腰清新体香入鼻楼主华丽丽的硬了有木有!楼主穿的大短裤啊!楼主脸皮薄啊,万一给女神发觉还活不活了,拦腰的左手不敢再碰女神了,头低下了有没有,不敢看女神,也在时刻注意下面名不明显,屁股努力向后翘,连大气也敢出,没一会就满头大汗,这时老师华丽丽的活来指导:一米七几的大... 查看全文
0 好笑 · 2 评论
一群根本不信仰基督教,不知道耶稣是谁,只知道“挨炮”的国人,圣诞节跟你们有嘛关系??
232 好笑 · 7 评论
本人农村的?我们这老人都要做三天的道士!某天有个信耶稣基督的请的基督教唱歌!子孙不用像做道士那样一跪跪好久还鞠躬!就老抽的跟我奶奶说奶奶你去信基督教吧!奶奶说为什么?我说等你百年之后就不用请道士跪死人了!谁知道我奶奶一顿骂!!我真的不是没良心啊!我真觉得那个习俗真的磨人不好啊!还噪音污染影响活人!
102 好笑 · 5 评论
我的一个哥们,对爱情比较怎么说就是比较木讷,也不敢主动去搭讪女生,可就是有女生看上他。有次上大课,隔壁一个女生跑过来跟他搭讪,就这样加了QQ聊得不错。有一天我哥们说那女的不理他了,跟我讲了那天发生的事,听完我就哭了……那女的信基督教的,和我哥们聊了快一个月都还没单独出去过,也怪我哥们太害羞一直没敢约别人,这女的也很主动,他和我哥们说:“明天我要教堂做礼拜,你要不要跟我一起去呀?”我哥们很严肃的说:“这个……可是我是信佛教的,不拜耶稣……”然后就没有然后了!!
39 好笑 · 5 评论
匿名用户

匿名用户

暴一个老公以前的,我老公是典型的闷骚男,平时一本正经的很,有的时候会异常令人吃惊的来点搞笑的段子(这算是背景吗)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说一日他刚吃晚饭无聊的走在校园里,由于是放假的时候,所以校园里人特别少,突然一漂亮MM...
查看全文
232 好笑 · 49 评论
那年天旱无雨。一天,村里基督教教徒和天神派信徒各出各招求雨。下午还真下了小雨。两派争功,各说各的神主神明灵验。听天神派代表私下的话“明明是爷爷显灵了,他们基督教竟然说是他们祷告来的。中国人不信中国神真气人!什么耶稣!野兽!你们说说耶稣他妈,没男人就生了他,那不是烂货吗?……”(我的个天!圣母玛利亚!耶稣真神!你们听到没?)
160 好笑 · 4 评论
首先同事信基督教 有次和同事聊天 聊到买衣服碰到两件都喜欢的怎麽选 她说“我每次不知道怎麽选择的时候都会祷告”然后 我就愣住了 说“这种事儿怎麽祷告啊”她说“很简单 我就在心里祷告问问主耶稣 这两款我都喜欢 该买哪一件 ” 我也是醉了
163 好笑 · 4 评论
我奶奶住院了,我今天去看望。旁边一病人亲戚来看,不说关心的话,唧唧哇哇说了半天“信耶稣得永生”,宣传基督教义,吵得病人不能安宁。我只想说,你们不这样宣传我还真会去信,但是你们这样,人们只会鄙弃。你们全能的主哪有这样的信徒,人家西方的基督哪是这样宣传的......给过吧。
30 好笑 · 4 评论
匿名用户

匿名用户

就在刚才,楼主在大街上遇到一个阿姨,说是基督教的,让我信耶稣吧。。。我想说我是多需要搭救。。。
73 好笑 · 1 评论
平安夜无聊随奶奶到基督教堂看节目。。主持人都是大妈级,只听一个主持阿姨说,主耶稣让瞎子睁开了眼睛,让聋子学会了跑步。。跑步。。给过吧。希望天下所有的老妈年轻态,事顺心。
141 好笑 · 5 评论
楼主大宁夏大一妹子一枚,现在在从学校出来的公交车上,我后面坐了俩男的,在路过清真寺时,一个骚年说这里就是信耶稣的哦,另一个骚年说不是耶稣是基督教吧。。。我能说正喝水的我直接喷了前面那人一脑袋么。。给别人道歉好久。╰_╯
55 好笑 · 4 评论
lz胖妹子一枚,家中信仰基督教。这是背景,割了红糖的。。。。大家都知道,信基督教的人会经常做祷告。刚听到我奶奶做祷告说,求耶稣保佑,我孙女有点胖,求主让她不胖不瘦的。求主保佑。我。勒个去。。。只想说,哦买雷滴嘎嘎。。这是主能做到的嘛??
191 好笑 · 3 评论
村里的教会要把教堂里的马卖了,教徒老张便买了这匹马。教会马倌跟他说,这匹马很虔诚,只要说“感谢上帝”,它就会奋力奔跑,只要说“主耶稣”,它就会停下。老张便试着骑这匹马,当他说感谢上帝,这马开始奔跑起来,又连声说了几句感谢上帝,这匹马越跑越快,眼看已经到村里的悬崖边,老张连忙说句主耶稣!那马立刻停在了悬崖边上,老张吓出一身冷汗,大输一口气叹道,感谢上帝。 
……
68 好笑 · 2 评论
匿名用户

匿名用户

我也来个灵异
哥哥哥哥哥哥
lz爸在lz小时候就车祸走了。我妈信耶稣,我又不信烧纸这一套,因为从小有阴影就不愿意去坟地,所以一直没人给烧纸。
前段时间过年回乡,一表叔叔跟我妈说,他爸(我大爷爷)给他托梦说我爸在下面很苦很穷,经常向他借钱度日。
楼主听说后出一身冷汗,赶紧买些冥币去坟地烧了。
问题来了…为什么不能直接给我托梦?
文笔不好,大家见谅。
122 好笑 · 12 评论
今儿个早上4点起来吃水饺,山东婚俗,早上接新娘子之前要吃饱……GGGGGG 我正吃着呢,旁边哥们就问给我们端水饺的大嫂,说,你是新郎的什么亲戚啊,大嫂说,我是主内的~哥们说,啊,信耶稣的啊,听到这里,我想拉进下跟大嫂的关系,心里想说,以马内利,结果脑子一抽,说出来的是……德玛西亚……德玛西亚……大嫂,忘不了你火辣的眼神
33 好笑
匿名用户

匿名用户

医院里,同个病房里,突然来了两个人,到了一个病人边上就开始耶稣的祷告:主啊我们仰望你,主啊我们赞美你,主啊拯救这个病人吧,让她再次忠诚你,主啊让阳光跟美丽,主啊阿门,主啊你赋予医生救死扶伤,主啊救救这些病人,主啊虽然他们还没有忠诚你,让他们赞美你吧。。。。结束了又开始唱歌,我想说这里是病房,影响到其他人休息的,主啊救救我
60 好笑 · 3 评论
宿舍一室友,大二的时候不知怎么的信起了耶稣,据说信主不能吃猪血,她丫的吃麻辣烫的时候没忍住,再后来她跟我们说信主没啥意思……-_-||
1821 好笑 · 34 评论
我在公交车上听到的,一80岁老妪背后站一60岁老太之间的交流,
老太:你下一站(教堂)就下啊。
老妪:嗯。
老太:我看进你手里的画了,一个放羊的,我就知道你在教堂下。
老妪:是啊,蒙神保佑。主保佑咱呢。
老太:他爹是耶和华,儿子叫耶稣。
老妪:是,保佑众生之神。
老太:其实他爹就是个放羊的。(楼主想也是,耶稣不就是生在羊圈里吗)
这时车到站了,老妪下车。
你以为结束了吗?审帖的,你要不过我跟你拼了。
哥的长点。
gc在此。。。老太:我信我挡。不信那个放羊的。
木有我挡解放俺,过不上现在的好日子。...
查看全文
26 好笑 · 13 评论
温馨提示: 糗事百科为大家收集了很多的基督教舞蹈跟主耶稣走的糗事,各种关于基督教舞蹈跟主耶稣走的爆笑经历、尴尬时刻和开心视频,想持续关注基督教舞蹈跟主耶稣走的糗事就收藏本页吧.

互联网ICP备案:京ICP备14028348号-1

广播电视节目制作经营许可证:(京)字第08319号 网络文化经营许可证:京网文[2017]2369-247号

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证140448号

营业性演出许可证:京演(机构)(2018)1940号

计算机信息网络国际联网单位备案:京公网安备11010502031601号


友际无限(北京)科技有限公司

违法和不良信息举报电话:0755-86967540 邮箱:kefu@qiushibaike.com


© Qiushibaike.com 糗事百科版权所有