"基督教舞蹈复兴耶稣"的糗事

绿皮火车的年代,那时候座位是面对面的,上海到镇江要三四个小时,那时候每每乘火车不管我周围坐的是什么职业,什么年龄段,我都能扯上话题侃到下车打发一路上无聊的时间。有一次,遇见个大妈,基督教的,看我聪慧过人,打算拉我入教。问我知道耶稣生日吗。我说是公元元年吧。大妈说耶稣出生的年份距离你出生的年份加上你的年龄就是今年,今天你又遇见了我,你不觉得一切都是冥冥中的安排吗?我当时就懵逼了,要不是我早早就打通了奇经八脉,这个坑恐怕是要入了
273 好笑 · 4 评论
妈妈信封基督教
我们每天乐此不疲的事情就是争论生活是要靠自己还是靠耶稣。
经过漫长的激烈的争论,最终我妈以1比2败下阵来。
正当我还沉浸在胜利的喜悦中时,我妈说“明天我就要上班了,你们随意!”
妈妈唉 好好的天怎么说黑就黑了!
爸 明天我们吃什么?
126 好笑
出差一年,回来以后发现女朋友竟然怀孕了,我怒不可遏 我一拍桌子:“贱人,快说,这孩子到底是谁的?” 女朋友一脸的不屑说道:“是谁的重要吗,耶稣的父亲是谁你知道吗,不照样成了基督教的创始人;孙悟空的爸爸是谁你知道吗,不照样成了斗战胜佛;刘邦的父亲是大蛇还是刘太公你知道吗,人家不照样当皇帝!所以说,儿子说谁的不重要,只要有出息,叫你爹就行了,你别占了便宜还卖乖!” 好像挺有道理的啊!

313 好笑 · 7 评论
吃着茄子的驴子
:每次遇到绿了自己黑了媳妇娱乐大众的帖子我是必赞的
9
剩你妹的蛋,一个西方的破节日你们高兴个几把?知道耶稣是谁吗?知道新约旧约约定的啥吗?知道天主教基督教和东正教的区别吗?挂十字架上那个死老头关你中国人啥逼事儿?你爹过生日也没见你蹦这么欢!靠!
1049 好笑 · 108 评论
一步两步三步跌倒
:必须给你一个赞
48
有一户邻居全家人都信基督教,信得挺虔诚了,他家可不是只有生病时才祷告。
有一次我去他家,一进屋看见他们一家人全都跪在饮水机那念念有词,吓得我也立马跪下了,我当时真的以为他家拜新请来的水神呢,
结果后来才知道是他家的饮水机坏了,祷告一下求耶稣老大帮忙修好。。。。。。
478 好笑 · 13 评论
朱元璋找了8个人, 建立了大明王朝;耶稣找了12个门徒,建立全球最大宗教之一的基督教;马云找了18个人,建立了全球最大的电子商务帝国;孔子找了72个门徒,建立儒家思想影响全世界! 我找了三个人,你猜怎么着? 喝的两天下不来床!!!
4049 好笑 · 79 评论
匿名用户

匿名用户

我人生中最丢人的事就是和朋友一起去耶稣基督教堂里面,他跪下说了一句阿弥陀佛。 然后里面的人让我们 滚......
467 好笑 · 9 评论
那年天旱无雨。一天,村里基督教教徒和天神派信徒各出各招求雨。下午还真下了小雨。两派争功,各说各的神主神明灵验。听天神派代表私下的话“明明是爷爷显灵了,他们基督教竟然说是他们祷告来的。中国人不信中国神真气人!什么耶稣!野兽!你们说说耶稣他妈,没男人就生了他,那不是烂货吗?……”(我的个天!圣母玛利亚!耶稣真神!你们听到没?)
160 好笑 · 4 评论
首先同事信基督教 有次和同事聊天 聊到买衣服碰到两件都喜欢的怎麽选 她说“我每次不知道怎麽选择的时候都会祷告”然后 我就愣住了 说“这种事儿怎麽祷告啊”她说“很简单 我就在心里祷告问问主耶稣 这两款我都喜欢 该买哪一件 ” 我也是醉了
163 好笑 · 4 评论
审貼,格机歌姬…人老外信基督教,奉耶稣为神,所以才会有圣诞节,国人也真是信仰缺失,跟着人家喊平安夜,圣诞节…可悲。今天审貼,过圣诞的都沉了。
244 好笑 · 2 评论
圣诞节是基督教庆祝耶稣诞生的节日,信徒们狂欢庆祝是人家的本分,而作为不是基督徒的黄种人,在浓厚的中华文化氛围中非要大过特过,就显得有点不伦不类了。另外按照基督教的说法,不信基督教的人过圣诞本身就是对他们的亵渎。就如同八十里外一个镇上的大爷过生日,你非亲非故的也要替人家庆祝一样,人家知道了会感觉莫名其妙,兴许误会了还会发生冲突。
165 好笑 · 6 评论
想问下过圣诞节的有多少人知道,这是基督教耶稣基督的生日?更有多少人不是基督教徒也为了过圣诞而绞尽脑汁!只想说句陌生人过生日你高兴个激动个什么劲,
199 好笑 · 23 评论
刚刚路上遇到两个奇葩妹子,问我信不信基督教,我说不信,她们说我们是来给你传福音的,我说是不是耶稣让你们来给我发红包的,她们说不是的,我就笑了,不发红包传个毛线福音啊/白眼/白眼也是醉了,我就那么好骗哦/白眼/白眼
147 好笑 · 1 评论
婆婆信耶稣的,前几天老公的外公去世了,按照基督教的规矩办的丧事,吹了三天喇叭,来了个年纪大的老头说是什么牧师,每天拿个话筒在那说信耶稣得永生,不信耶稣不能永生,信耶稣死后上天堂,不信耶稣死后下地狱,基督教的大门永远为你们打开,欢迎你们的加入,每天都要说上好几遍,为嘛我觉得像是搞传销的?口号都差不多嘛
372 好笑 · 36 评论
早上在坐公交车,有个大姐在公交车上宣扬基督教,什么伟大的耶稣啊。。。然后大姐走到我面前,要给我一本小册子,我不知怎么回事脑子抽了一下,说:“我只信春哥和曾哥” 那个小姑娘别笑了,笑的你脸上的粉饼都掉下来了
699 好笑 · 9 评论
恋人信仰基督教怎么办?
让他思考圣包皮,到底耶稣升天时他小时候割掉的包皮是否一同升天 。不升天则耶稣不完整,升天则包皮升自何处。当初置之何地,何以 证之。设若早已无从寻觅,则是否复活之日重新长出包皮一段,以便 全身而去。然则天庭之中是否又将割去,届时又是何人操刀。凡此种 种,必时时究心,终日萦怀,不放一刻过去。所谓格物致知,如此穷 格物理,方能一朝顿悟。
126 好笑 · 10 评论
本人农村的?我们这老人都要做三天的道士!某天有个信耶稣基督的请的基督教唱歌!子孙不用像做道士那样一跪跪好久还鞠躬!就老抽的跟我奶奶说奶奶你去信基督教吧!奶奶说为什么?我说等你百年之后就不用请道士跪死人了!谁知道我奶奶一顿骂!!我真的不是没良心啊!我真觉得那个习俗真的磨人不好啊!还噪音污染影响活人!
102 好笑 · 5 评论
下雪了,晚上结冰,姐夫喝了酒开车回家路上撞车了,在医院躺着,家里人去探视,割了他的,姐夫信基督教,我叔去了之后惊讶的问,你不是信耶稣么?耶稣咋没保佑你呢?姐夫答道:今天周末,耶稣休息!病房的人瞬间凌乱了……好吧,你的机智赢了
2518 好笑 · 38 评论
都说圣诞节,有几个人知道是基督教耶稣的生日,不信基督过个毛线圣诞节,12.26老毛生日又有谁会知道
291 好笑 · 29 评论
匿名用户

匿名用户

平安夜,圣诞节,是基督教耶稣的生日,请问你信耶稣吗?我国的文化博大精深,我国的传统节日不能忘,所谓的狂欢夜,只是商家赚钱的噱头。
44 好笑 · 9 评论
我奶奶住院了,我今天去看望。旁边一病人亲戚来看,不说关心的话,唧唧哇哇说了半天“信耶稣得永生”,宣传基督教义,吵得病人不能安宁。我只想说,你们不这样宣传我还真会去信,但是你们这样,人们只会鄙弃。你们全能的主哪有这样的信徒,人家西方的基督哪是这样宣传的......给过吧。
30 好笑 · 4 评论
今天看到一个残疾人在地上写字,一个约70多岁老奶奶是基督教信徒,走过去用颤抖的手从口袋里拿出破旧的钱包,从中拿了10元钱给到那个残疾人,并告诉他要信耶稣,耶稣爱世人等,撇开信仰什么不说,只想为老奶奶求个32个赞!
4558 好笑 · 88 评论
我也来个真实的!有一同学女信基督教,就弄个耶稣的画像贴床头!GC来了,每次和她老公吵架无论吵的多凶,只要她老公指着耶稣画像说,你在说一句我就把它撕了,我那同学立马一句话也不说!
221 好笑 · 8 评论
匿名用户

匿名用户

我们这里中午来了一个理发的嫂子,中午我们开饭的时候,我看到嫂子还没吃饭,特意从饭堂端了一份饭,五菜一汤的标准,还特意给嫂子加了两块大的卤鸡腿。嫂子理完发之后站在窗前我给她端来的饭菜前,凝视了好久,嘴里还喃喃不停地小声的说着……我看了半天她也不吃,我心里嘀咕着:难不成今天的饭菜不合嫂子胃口?还是她感觉吃不完无从下嘴?还是被我的这一举动感动了?还是……
此刻中午暖暖的阳光洒在理发的嫂子身上,洒在我端给她的饭菜上,那一刻仿佛时间静止般,一切都是那般的温暖,等了两分钟左右还不见嫂子吃饭,我有点着急了……...
查看全文
253 好笑 · 14 评论
本人真事……割一个……前两天在路上碰到一个传基督教的,拉着我问:"朋友,你知道耶稣吗?” 本人急中生智,连忙回到:”朋友,你知道安利吗?”……整个世界清净了!
4662 好笑 · 112 评论
匿名用户

匿名用户

就在刚才,楼主在大街上遇到一个阿姨,说是基督教的,让我信耶稣吧。。。我想说我是多需要搭救。。。
73 好笑 · 1 评论
匿名用户

匿名用户

喜欢上一美女,是工作上认识的,后来加了微信聊的时候老是和我讲上帝耶稣,因为她信基督教,好像她父母也是基督教徒,她受了很多熏陶,就送我一本圣经也想让我信教,不知道臭友里信仰基督教的多不多,是不是和她一样喜欢传教;当然我不是说信仰不好,可是我想说信仰基督也行,你能和我聊天的时候说点基督以外的话题吗?去教堂行,只是那些诗歌我真记不住啊!~~歌~~希望能把她骗到臭粨里来,我也感染下她
124 好笑 · 12 评论
温馨提示: 糗事百科为大家收集了很多的基督教舞蹈复兴耶稣的糗事,各种关于基督教舞蹈复兴耶稣的爆笑经历、尴尬时刻和开心视频,想持续关注基督教舞蹈复兴耶稣的糗事就收藏本页吧.

互联网ICP备案:京ICP备14028348号-1

广播电视节目制作经营许可证:(京)字第08319号 网络文化经营许可证:京网文[2017]2369-247号

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证140448号

营业性演出许可证:京演(机构)(2018)1940号

计算机信息网络国际联网单位备案:京公网安备11010502031601号


友际无限(北京)科技有限公司

违法和不良信息举报电话:0755-86967540 邮箱:kefu@qiushibaike.com


© Qiushibaike.com 糗事百科版权所有